Choisir des groupes d'assurance et de pension spécifiques pour les employés

• Accéder aux employés dans la partie gauche de la navigation
  • Cliquez sur l'employé que vous souhaitez modifier
  • Dans l'onglet "Emploi et rémunération".

• Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Groupes d'assurance et pension
  • Ici, vous pouvez sélectionner les groupes d'assurance associés à cet employé. Si vous n'avez pas encore configuré vos groupes d'assurance, veuillez consulter la page Ajouter l'assurance accident de votre entreprise.

• Vous pouvez également modifier le montant de la pension directement pour le salarié dans cette section.
  • Si vous n'avez pas encore mis en place votre pension, veuillez consulter la page Ajouter une pension.