Ajouter l'assurance accident de votre entreprise

• Cliquez sur "Entreprise" dans la barre de navigation de gauche.
  • Sélectionner l'onglet Assurance
  • Cliquez sur "Voir plus" pour "Assurance accident" et cliquez sur "Modifier" pour ajouter les détails de votre assurance.
  • Sélectionnez l'organisme d'assurance auquel vous êtes affilié en tapant simplement son nom et en sélectionnant l'organisme.
  • Sur votre police d'assurance, vous trouverez un numéro de client et un numéro de contrat. Il vous suffit de les saisir dans ces champs.
  • Vous pouvez également télécharger votre police d'assurance afin de ne jamais la perdre. Il vous suffit de cliquer sur le champ "Documents" et de télécharger votre police d'assurance. Les documents téléchargés doivent être au format PDF.
  • Pour le nom du groupe, ajoutez A1.
  • Pour le taux professionnel, consultez votre police et trouvez une section intitulée Taux professionnel ou Taux professionnel. Si vous voyez le symbole o/oo à côté du nombre, vous devez diviser le nombre par 10 car il est exprimé en pro-mile. Ajoutez le nombre dans le champ Occupational Rate ci-dessous.
  • Pour le taux non professionnel, consultez votre police et trouvez une section intitulée Taux non professionnel ou Taux non professionnel. Si vous voyez le symbole o/oo à côté du nombre, vous devez diviser le nombre par 10 car il est exprimé en pro-mile. Ajoutez le chiffre dans le champ Non-Occupational Rate ci-dessous.

• Cliquez sur Enregistrer et vous avez terminé.