Apporter une modification à la pension d'un salarié

Si vous devez ajuster le montant d'une pension pour un salarié donné, vous pouvez le faire directement dans le flux de paie.

• Aller à Exécuter la paie

• Cliquez sur Ajouter une retenue et sélectionnez Ajustement du régime de pension.
  • Ajoutez le montant pour l'employé et l'entreprise et cliquez sur Enregistrer.

• Ce montant apparaîtra sur les fiches de paie et dans l'interface utilisateur d'Earny. Du côté de l'entreprise, vous pouvez le voir en téléchargeant le rapport de l'entreprise ou les écritures de journal après l'avoir marqué comme payé.