Est-ce que je reçois des notifications chaque fois que mon employé modifie quelque chose ?

Dans Earny, chaque employé dispose d'un tableau de bord personnel où il peut se connecter et mettre à jour ses données personnelles avant chaque cycle de paie. Cela vous permet d'être toujours à jour. En tant que propriétaire du compte, vous n'avez rien à faire pour activer cette fonctionnalité. Elle est déjà paramétrée.

Les notifications se déroulent comme suit :

• L'employé se connectera à son compte
  • Ils changent quelque chose à propos d'eux-mêmes, par exemple leur nationalité.

• Vous recevrez ensuite une notification par courrier électronique confirmant le changement.