Ajouter un commentaire à la fiche de paie d'un employé

Dans Earny, vous pouvez ajouter des commentaires à chacune des fiches de paie de vos employés.

  1. Cliquez sur Exécuter la paie dans le menu de gauche et sélectionnez les employés pour lesquels vous souhaitez exécuter la paie.

  1. Cliquez sur Voir plus et ajoutez vos commentaires

  1. Cela se reflétera ensuite lors de l'établissement de vos fiches de paie.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.

Vous avez encore besoin d'aide ? Contactez nous Nous contacter