Générer des fiches de paie

Une fois que vous avez ajouté toutes les données relatives à votre entreprise et à vos employés, vous êtes prêt à exécuter la paie et à générer les fiches de paie.

1. Cliquez sur Exécuter la paie dans le menu de gauche et sélectionnez les employés pour lesquels vous souhaitez exécuter la paie.

1. Cliquez sur Dépenses et indemnités pour ajouter des dépenses et des indemnités.

1. Cliquez sur Rémunération de l'absence et ajoutez les réductions de salaire ou les remboursements d'assurance.

1. Cliquez sur Examiner et confirmer pour calculer votre paie préliminaire.

1. Cliquez sur Exécuter la paie pour être redirigé vers la section Rapports.
  2. Là, vous pouvez cliquer sur les 3 points et cliquer sur Télécharger les fiches de paie.