Générer un rapport de ventilation des salaires du côté de l'entreprise

Dans Earny, vous pouvez générer un rapport qui détaille les salaires versés par l'entreprise.

1. Cliquez sur Rapports dans la barre de navigation de gauche.

1. Sélectionnez le rapport Paie cumulée - Partie entreprise et cliquez sur Télécharger.

1. Vous recevrez un courriel contenant un lien pour télécharger le rapport. Il vous suffit de cliquer sur ce lien.

1. Vous pouvez consulter votre rapport au format PDF.