Ajouter une dépense à un employé spécifique

• Pour ajouter une dépense à un employé spécifique pour le mois de paie, il suffit de cliquer sur Exécuter la paie dans le menu de gauche.
  • Faites basculer les employés que vous souhaitez rémunérer, si ce n'est pas déjà fait.

• Cliquez sur le bouton Dépenses et indemnités
  • Cliquez sur Voir plus pour l'employé pour lequel vous souhaitez ajouter l'indemnité.

• Ici, vous pouvez cliquer sur "Ajouter une dépense".
  • Sélectionnez la dépense que vous souhaitez ajouter.

• Ajouter le montant
  • Cliquez sur Ajouter

• Les dépenses seront totalisées en haut et apparaîtront dans le salaire net.
  • Vous pouvez ajouter autant de dépenses que vous le souhaitez pour un employé.

• Vous pouvez aussi toujours supprimer une dépense si vous en avez ajouté une par erreur en cliquant sur la poubelle située à côté de la dépense.