Ajouter une allocation à un employé spécifique dans le flux de paie

• Pour ajouter une allocation unique à un employé spécifique pour le mois de paie, il suffit de cliquer sur Exécuter la paie dans le menu de gauche.
  • Faites basculer les employés que vous souhaitez rémunérer, si ce n'est pas déjà fait.

• Cliquez sur le bouton Dépenses et indemnités
  • Cliquez sur Voir plus pour l'employé pour lequel vous souhaitez ajouter l'indemnité.

• Ici, vous pouvez cliquer sur "Ajouter une allocation"
  • Sélectionnez l'allocation que vous souhaitez ajouter

• Ajoutez le montant et cochez la case si l'allocation est approuvée par le canton.
  • Cliquez sur Ajouter

• L'allocation est totalisée en haut et apparaît dans le salaire brut si elle n'est pas approuvée par le canton ou dans le salaire net si elle est approuvée par le canton.
  • Vous pouvez ajouter autant d'indemnités que vous le souhaitez pour un employé.

• Vous pouvez également supprimer une allocation si vous en avez ajouté une par erreur en cliquant sur la poubelle située à côté de l'allocation.