Définissez le format de téléchargement de vos entrées de journal

Dans Earny, vous pouvez définir le format dans lequel vous souhaitez télécharger vos écritures. Certaines options de format vous permettent de télécharger directement un fichier et de le renvoyer à votre système comptable pour que les écritures soient créées.

• Pour ce faire, cliquez sur Compte dans le menu de gauche.

• Sélectionnez l'onglet Paramètres et cliquez sur Modifier
  • Vous pouvez y sélectionner le format que vous souhaitez.
  • Cliquez sur Enregistrer.

• Une fois sélectionné, vous pouvez télécharger vos entrées de journal dans ce format en allant dans Rapports dans le menu de gauche.

• Cliquez sur les trois points et téléchargez l'entrée de journal COA.