Correction d'une déduction sur une assurance, une pension ou autre chose

Si vous avez fait une erreur sur une assurance, une pension ou une autre déduction, ne vous inquiétez pas, vous pouvez toujours la corriger dans Earny.
  • Pour effectuer une correction, il suffit de cliquer sur Exécuter la paie dans le menu de gauche.
  • Faites basculer les employés que vous souhaitez rémunérer, si ce n'est pas déjà fait.

• Vous pouvez consulter les détails de l'employé en cliquant sur Voir plus.

• Ici, vous pouvez cliquer sur "Ajouter une déduction"
  • Sélectionnez la déduction que vous souhaitez ajuster et saisissez un montant. Cliquez ensuite sur Ajouter

• Le montant apparaîtra en dessous de votre numéro de sécurité sociale
  • Vous pouvez ajouter autant de corrections que vous le souhaitez pour un employé.

• Vous pouvez aussi toujours supprimer une déduction si vous en avez ajouté une par erreur en cliquant sur la poubelle située à côté de la déduction.