Ajouter une prime, des frais ou un revenu supplémentaire à un employé

• Pour ajouter un revenu supplémentaire à un employé spécifique, il suffit de cliquer sur Exécuter la paie dans le menu de gauche.
  • Faites basculer les employés que vous souhaitez rémunérer, si ce n'est pas déjà fait.

• Vous pouvez consulter les détails de l'employé en cliquant sur Voir plus.

• Ici, vous pouvez cliquer sur "Ajouter un revenu"
  • Sélectionnez le revenu que vous souhaitez ajouter et saisissez un montant. Cliquez ensuite sur Ajouter

• Le montant apparaîtra au-dessus du salaire brut
  • Vous pouvez ajouter autant de revenus supplémentaires que vous le souhaitez pour un salarié.

• Vous pouvez également supprimer un revenu si vous en avez ajouté un par erreur en cliquant sur la poubelle située à côté du revenu.