Exécutez votre première paie

• Pour effectuer votre première paie, il vous suffit de cliquer sur Exécuter la paie dans la partie gauche de l'écran.
  • Sélectionnez les salariés pour lesquels vous souhaitez exécuter le calcul de la paie.
  • Vous verrez une barre de chargement sous l'employé, attendez quelques secondes pour que l'employé se charge.

• Vous pouvez consulter les détails de l'employé en cliquant sur Voir plus.

• Si vous êtes satisfait de ce que vous voyez, cliquez sur le bouton Dépenses et indemnités à droite pour passer à la section suivante.
  • Vous pouvez y consulter les indemnités et les dépenses associées à chaque employé.
  • Une fois satisfait, cliquez sur Absence Pay à droite.
  • Vous pouvez ici comptabiliser un salaire réduit pour l'employé ou ajouter un remboursement que vous avez reçu du gouvernement ou d'une compagnie d'assurance.

• Une fois cela fait, cliquez sur le bouton Examiner et confirmer
  • Le calcul de votre masse salariale prendra quelques secondes.
  • Cette section vous donne un aperçu du montant total que vous payez et des détails de chaque employé.

• Pour afficher les détails d'un employé, il suffit de cliquer sur la flèche vers le bas correspondant à l'employé que vous souhaitez consulter.

• Si tout est OK, cliquez sur le bouton Exécuter la paie.
  • Ceci générera vos fiches de paie et votre BankXML.
  • Pour les télécharger, il suffit de cliquer sur Télécharger.