Ajouter les avantages sociaux des employés

Si un employé reçoit une prestation ou une allocation chaque mois, vous pouvez l'ajouter à son profil.
  • Cliquez sur Employé dans la barre de navigation de gauche.
  • Sélectionnez l'employé que vous souhaitez modifier
  • Cliquez sur l'onglet Prestations

• Cliquez sur Ajouter
  • Choisissez la prestation que vous souhaitez ajouter dans la liste déroulante Type d'allocation
  • Ajouter le montant
  • Toggle Kantonal Approval sur si la prestation a été approuvée par les autorités locales du canton.
  • Pour ajouter une deuxième prestation, cliquez sur le bouton Ajouter une allocation et suivez la même procédure.
  • Une fois que c'est fait, cliquez sur Enregistrer.
  • Si vous ajoutez un véhicule de société, veuillez consulter la rubrique Comment ajouter un véhicule de société à Earny.