Ajouter l'état civil et les enfants de l'employé

• Cliquez sur Employé dans la barre de navigation de gauche.
  • Sélectionnez l'employé que vous souhaitez modifier
  • Cliquez sur l'onglet Personnel

• Faites défiler vers le bas jusqu'à la section État civil
  • Sélectionner l'état civil du salarié

• Si l'employé est marié, Earny demande des informations supplémentaires
  • Prénom du conjoint
  • Nom de famille du conjoint
  • Statut suisse du conjoint si l'employé n'est pas de nationalité suisse.
  • Conjoint Employé
  • Date du mariage
  • Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.
  • Gardez à l'esprit que si vous avez invité vos employés à rejoindre Earny, l'employé pourra ajouter toutes les informations ci-dessous sur l'état civil. Pour inviter l'employé, veuillez visiter Inviter vos employés à rejoindre Earny.

• Si l'employé a des enfants, vous pouvez les ajouter dans la section Statut des enfants.
  • Remplir le prénom
  • Nom de famille
  • Date de naissance de l'enfant
  • Allocation pour enfant. Cette allocation vous est versée par votre caisse cantonale. Veuillez consulter la page Où puis-je obtenir le montant de l'allocation familiale pour mon employé
  • L'enfant vit dans le ménage
  • Choisissez si l'allocation est versée par l'entreprise, versée directement par la caisse locale de l'AVS ou versée par l'entreprise du conjoint.
  • Téléchargez le certificat de naissance pour vos dossiers.
  • Vous pouvez ajouter un deuxième enfant en cliquant sur Ajouter un autre enfant et en remplissant les mêmes informations.
  • Hit Save.
  • Gardez à l'esprit que si vous avez invité vos employés à rejoindre Earny, l'employé pourra ajouter toutes les informations ci-dessous sur les allocations familiales, à l'exception des champs Montant de l'allocation et Payé par. Pour inviter vos employés, veuillez visiter Invitez vos employés à rejoindre Earn