Ajouter une pension

• Cliquez sur "Entreprise" dans la barre de navigation de gauche.
  • Sélectionnez l'onglet Pension

• Cliquez sur modifier
  • Vous pouvez saisir le nom de la pension
  • Téléchargez votre document de politique de pension au format PDF.
  • Ajoutez une pension pour chaque employé de votre entreprise.

• Si votre contrat de pension n'indique que des pourcentages pour chaque employé, vous pouvez demander à votre organisme de pension de bien vouloir vous envoyer les montants mensuels dus par chaque employé tout au long de l'année afin que vous puissiez les ajouter correctement dans Earny.