Ajouter les soldes des comptes bancaires et des congés des employés

• Accéder aux employés dans la partie gauche de la navigation
  • Cliquez sur l'employé pour lequel vous souhaitez ajouter les détails de la rémunération.
  • Dans l'onglet "Emploi et rémunération".

• Faites défiler vers le bas jusqu'à Compte bancaire
  • Cliquez sur Modifier et ajoutez simplement le numéro IBAN de l'employé.
  • Earny pré-remplit le reste des informations.
  • Appuyer sur Sauvegarder
  • Pour consulter le solde des congés de l'employé, faites défiler la page Politique d'absence.
  • Earny aura pré-rempli le nombre total de jours de congés en fonction de la politique de vacances de votre entreprise. Pour modifier la politique de vacances, visitez Ajouter la politique de vacances de votre entreprise
  • Earny prendra également un prorata des jours de vacances restants.
  • Vous pouvez modifier le solde des vacances et les soldes restants des vacances de fin d'année.