Ajout du pécule de vacances, du pécule de jour férié et du salaire de 13 mois pour les employés horaires

Pour les employés qui perçoivent un salaire horaire, vous êtes tenu de leur verser au minimum un pécule de vacances.

• Pour ce faire dans Earny, il suffit de se rendre dans la section Employés sur la gauche de la navigation.
  • Cliquez sur l'employé horaire pour lequel vous souhaitez ajouter une compensation.
  • Aller à l'onglet "Emploi et rémunération"

• Cliquez sur Détails de la rémunération, puis sur Modifier.
  • Sélectionner le salaire horaire et saisir le taux horaire
  • Ce taux horaire inclut les congés payés.

• Pour afficher le pécule de vacances séparément, il suffit de décocher la case "Inclut le pécule de vacances"
  • Earny calcule automatiquement le pourcentage de congés payés en fonction de votre "politique de congés". Pour définir votre politique de vacances, veuillez consulter notre article de la base de connaissances Ajouter la politique de vacances de votre entreprise.

• Si vous payez un 13ème mois à vos employés mensuels, vous devez également ajouter le salaire du 13ème mois dans Earny. Vous pouvez le faire en désactivant l'option "13ème mois de salaire"
  • Earny remplit automatiquement le % de salaire du 13ème mois en fonction de votre "politique de vacances".

• Si vous souhaitez indemniser les employés horaires pour les jours fériés, vous pouvez le faire en désactivant l'option "Paiements des jours fériés"
  • Ce taux n'est pas pré-rempli car il diffère fortement d'un canton à l'autre. Vous devez ajouter ce taux vous-même en vous basant sur le nombre de jours de vacances pour chaque kanton.

• Une fois que c'est fait, cliquez sur Enregistrer.