Ajouter les détails de la rémunération et de l'emploi de l'employé

• Accéder aux employés dans la partie gauche de la navigation
  • Cliquez sur l'employé pour lequel vous souhaitez ajouter les détails de la rémunération.
  • Dans l'onglet "Emploi et rémunération".
  • Sélectionnez l'adresse du bureau de l'employé
  • Ajouter son titre de poste
  • Et assurez-vous de spécifier la date de début
  • Hit Save.

• Pour ajouter une compensation, restez dans Job & Pay et allez dans la section Compensation Details.
  • Sélectionnez si votre employé est un travailleur rémunéré à l'heure ou au mois.

• Pour les employés mensuels, il suffit d'ajouter leur taux d'emploi, leur salaire annuel et d'indiquer si vous souhaitez leur verser un 13ème mois et Earny se charge du reste.