S'inscrire à Earny en tant que comptable

• Rendez-vous sur le site https://app.earny.ch/register.
  • Remplir le prénom, le nom de famille
  • Tapez le nom de votre entreprise et Earny la trouvera dans la base de données suisse. Sélectionnez la bonne
  • Ajouter votre numéro de téléphone
  • Ajouter un courriel et un mot de passe professionnels valides

• Cochez la case "Je suis comptable/fiduciaire"
  • Cochez la case pour nos conditions générales

• Cliquez sur S'inscrire
  • Veuillez vérifier votre courrier électronique et confirmer l'adresse électronique utilisée pour vous inscrire à Earny.
  • Une fois la confirmation obtenue, il suffit de se reconnecter.