Ajoutez l'assurance complémentaire de votre entreprise

• Cliquez sur "Entreprise" dans la barre de navigation de gauche.
  • Sélectionner l'onglet Assurance

• Cliquez sur voir plus pour "Assurance complémentaire" et cliquez sur Modifier pour ajouter les détails de votre assurance.
  • Sélectionnez l'organisme d'assurance auquel vous êtes affilié en tapant simplement son nom et en sélectionnant l'organisme.

• Sur votre police d'assurance, vous trouverez un numéro de client et un numéro de contrat. Il vous suffit de les saisir dans ces champs.
  • Vous pouvez également télécharger votre police d'assurance afin de ne jamais la perdre. Il vous suffit de cliquer sur le champ "Documents" et de télécharger votre police d'assurance. Les documents téléchargés doivent être au format PDF.

• Pour le nom du groupe, ajoutez A1.
  • Pour le salaire à partir de, ajouter 0 CHF
  • Pour Salaire jusqu'à, entrez un montant d'assurance maximal de 148 200 CHF.
  • Pour les champs % pour les hommes et % pour les femmes, vous trouverez dans votre police des taux pour des sexes spécifiques. Il suffit d'ajouter ces taux. Les taux peuvent être en Pro-mille. Si c'est le cas, vous verrez le symbole "o/oo" à côté du taux. Il suffit de diviser le taux par 10 avant de l'ajouter dans les champs Earny. Si les taux sont en %, ajoutez-les tels quels sans les diviser.

• Choisissez si vous allez "partager" le taux avec vos employés en sélectionnant le bouton radio "Division par deux" ou si vous allez prendre en charge tous les coûts au nom de vos employés en choisissant "Entreprise" pour le champ Contribution de l'assurance maladie journalière.
  • Pour ajouter une deuxième plage, il suffit de cliquer sur "Ajouter une nouvelle plage"
  • Ajoutez votre nouvelle gamme dans le même groupe A1
  • Pour la deuxième plage, le champ Salaire de sera 148 200 CHF.
  • Pour le champ Salaire jusqu'à, vérifiez votre police d'assurance pour trouver le montant maximum assurable. Il s'agit généralement de 300 000 CHF ou 400 000 CHF. Une fois que vous avez trouvé ce montant, saisissez-le dans le champ "Salaire jusqu'au".
  • Pour les champs % pour les hommes et % pour les femmes, vous trouverez dans votre police des taux pour des sexes spécifiques. Il suffit d'ajouter ces taux. Les taux peuvent être en Pro-mille. Si c'est le cas, vous verrez le symbole "o/oo" à côté du taux. Il suffit de diviser le taux par 10 avant de l'ajouter dans les champs Earny. Si les taux sont en %, ajoutez-les tels quels sans les diviser.

• Pour ajouter un deuxième groupe, il suffit de cliquer sur Ajouter un nouveau groupe.
  • Ajoutez A2 comme nom de groupe et suivez les mêmes étapes de sauvegarde que ci-dessus.

• Une fois que vous avez terminé, cliquez simplement sur "Enregistrer"