L'employé n'a pas reçu l'invitation par courriel - Renvoyer l'invitation par courriel

Si un employé n'a pas reçu son e-mail d'invitation à rejoindre Earny ou ne le trouve tout simplement pas. Vous pouvez lui renvoyer un nouvel email d'invitation par le biais d'Earny.

• Aller à Employés dans la navigation de gauche
  • Sélectionnez l'employé à qui vous souhaitez renvoyer l'invitation par courrier électronique.
  • Aller à l'onglet Personnel
  • Allez dans le champ e-mail de l'employé et cliquez sur l'enveloppe bleue.

• Une fenêtre contextuelle s'affiche pour renvoyer l'e-mail d'invitation de l'employé. Il suffit de cliquer sur "Renvoyer"

• Vous saurez que l'employé a confirmé son courriel lorsqu'une coche verte apparaîtra à côté de son courriel.